今日は暖かい一日でした
桜は散りかけて
葉桜になりかけてきました
桜の季節も終わりつつあります
久々にラーメンを食べに行きました
近くにある「ラーメンどんたく屋」です
ねぎを大盛りで注文し
すりゴマや紅ショウガをたくさん入れて
トッピングしていただきます
今回は炒飯定食にしたのですが
出てきて???
角煮が小さくなってる!!!
かなり薄切りやし・・・
以前はとろとろの
角煮が2つ入っていたのに
残念やけど
小麦の高騰の影響だろうし
我慢するとしよう(涙)
味は細めんと
とんこつ醤油がいい感じで
鉢の底が見えるくらいに完食です
桜は散りかけて
葉桜になりかけてきました
桜の季節も終わりつつあります
久々にラーメンを食べに行きました
近くにある「ラーメンどんたく屋」です
ねぎを大盛りで注文し
すりゴマや紅ショウガをたくさん入れて
トッピングしていただきます
今回は炒飯定食にしたのですが
出てきて???
角煮が小さくなってる!!!
かなり薄切りやし・・・
以前はとろとろの
角煮が2つ入っていたのに
残念やけど
小麦の高騰の影響だろうし
我慢するとしよう(涙)
味は細めんと
とんこつ醤油がいい感じで
鉢の底が見えるくらいに完食です