社長Blog集 大学時代からの一番の親友Yさんの実家、山梨から「桃とプラム」が届きました Yさんの実家では桃とぶどう 等栽培しています。Yさんは、現在は東京のある大手の会社に勤めていますが、ほとんど毎週末山梨に帰郷して実家のお手伝いをしているとのこと。ホント頭が下がります。そのYさんが手塩にかけて育てた桃、プラム美味しくいただきました。Yさん、ありがとう~・・・・プラムが懐かしい、今年初めていただきます(^.^)今度は福島の梨、送りま・・・す。
by吉田 阿佐ヶ谷で賃貸探すならヨシダホームズへ貴方の一票が・・社長Blog集 人気ランキング
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
うちは、隣町の親戚が桃を作って
います。 冷蔵庫で冷やして食べる
桃は最高なんですよね♪
ちなみに、プラム?ですか?
初めてききました。
甘そうですね^-^
なんか高級な香りがします♪
いい桃ですね~~~♪
食べた~~い
きれいな桃ですね!
山梨も果物王国ですね
プラムことしまだ食べていません。ももはまだ1個です。
写真をみて東を向いてにっこりします。
さわやかな甘すっぱいプラム&あま~いもも
どちらも食べたくなりました。
やっぱり食べてからにっこりします
この間桃が2コあったのですが、次男直が一人で食べていました。
山形はまだ梅雨が明けてないというのに!!
山形の桃は8月のお盆過ぎから食べごろ
になるようです。
吉田様、ああ吉田様。
仲良くしましょう
おいしそ~ぅ
リンクありがとうございましたm(__)m
言って下さればバナーをお送りしましたのに~。
でも特製のバナーまで作っていただいてありがとうございます。
こちらもリンクさせていただきますね
ホンと冷蔵庫で冷やして食べた桃は最高でした
ヽ(^。^)ノ
プラムも冷やして食べると美味しいですよ。
まだ会社の冷蔵庫に2個残っています。
じっくりかみ締めていいただく予定です。
ホンと本場山梨の桃、
最高でした~・・すみません。
ごめん、ホンとうまかったです。
やっぱり本場山梨のモモは最高でした。
プラムも懐かしい感触でした。(^_^)
今日はいろいろ教えていただいて
ありがとうございました。
感謝しております。