すっかりお正月ボケを発症しているワタクシ。
初日に向け、体調を整えようと接骨院へ行ったり、
久々にヨガレッスンに出たりしたのですが・・・
恐ろしい揉み返しと筋肉痛で裏目に出ております。
そんな中、スローペースながらも明日の初営業にむけ、
コツコツ準備に励んでおります。
何かお正月らしいメニューも・・・と思い、
黒豆を煮てみました。
これをバターとタマゴたっぷりの天然酵母パンの
生地に潰れぬよう混ぜ込み発酵させております。
黒豆たっぷりの豆パンをお出しできれば(´∀` *)・・・
しかし!明日も厳しい寒さの様子!
発酵が順調にいきますように!!
そして、お買い上げいただいたお客様への
お年賀も準備万端です♪
なんと!
下井草の自家焙煎珈琲豆店ブービーズさんのマスターに
よもぱんに合うコーヒーをセレクトしてもらったのです(゜∀゜*)
それを1杯用のドリップパックにしていただきました。
お買い上げいただいたお客様にお渡しいたしますね。
無くなり次第終了ですが、ある限り何度でもお渡しします!
後は・・・年賀状プレゼントも用意完了!
この内容はお越しいただいた日によって変わりますがご了承ください。
よもぱんちゃんのキモチ、ご用意してお待ちしております。
それでは明日、みなさまのお越しをお待ちしております。
最新の画像[もっと見る]
- 片付けも間も無く終わりかな 16時間前
- 21日はアトリエMさんでフリマ! 7日前
- 21日はアトリエMさんでフリマ! 7日前
- お道具市2日目! 2週間前
- お道具市1日目 2週間前
- 明日明後日はお道具市です✨ 2週間前
- お道具市やりまーす😆 2週間前
- 13年と9ヶ月ありがとうございました✨ 4週間前
- 30日土曜日ゆるっとラスト営業です✨ 4週間前
- 明日3/30(土)のお願いなど♪ 4週間前