すっかりお正月ボケを発症しているワタクシ。
初日に向け、体調を整えようと接骨院へ行ったり、
久々にヨガレッスンに出たりしたのですが・・・
恐ろしい揉み返しと筋肉痛で裏目に出ております。
そんな中、スローペースながらも明日の初営業にむけ、
コツコツ準備に励んでおります。
何かお正月らしいメニューも・・・と思い、
黒豆を煮てみました。
これをバターとタマゴたっぷりの天然酵母パンの
生地に潰れぬよう混ぜ込み発酵させております。
黒豆たっぷりの豆パンをお出しできれば(´∀` *)・・・
しかし!明日も厳しい寒さの様子!
発酵が順調にいきますように!!
そして、お買い上げいただいたお客様への
お年賀も準備万端です♪
なんと!
下井草の自家焙煎珈琲豆店ブービーズさんのマスターに
よもぱんに合うコーヒーをセレクトしてもらったのです(゜∀゜*)
それを1杯用のドリップパックにしていただきました。
お買い上げいただいたお客様にお渡しいたしますね。
無くなり次第終了ですが、ある限り何度でもお渡しします!
後は・・・年賀状プレゼントも用意完了!
この内容はお越しいただいた日によって変わりますがご了承ください。
よもぱんちゃんのキモチ、ご用意してお待ちしております。
それでは明日、みなさまのお越しをお待ちしております。
最新の画像[もっと見る]
-
今年もこの日が来ましたよ🎶 1週間前
-
新年おめでとうございます 6ヶ月前
-
新年おめでとうございます 6ヶ月前
-
2024年ありがとうございました 6ヶ月前
-
アトリエMさんの公開日へ 11ヶ月前
-
アトリエMさんの公開日へ 11ヶ月前
-
アトリエMさんの公開日へ 11ヶ月前
-
いちおう本日は😅 1年前
-
ご無沙汰しております♪ 1年前
-
無事撤収完了(たぶんw) 1年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます