よもぱん日記

よもぱんのイロイロな情報をお知らせ

よもぱん連絡板

中野区鷺宮のとあるアパートの1室に
2010年6月19日オープンした小さなパン屋のブログです。

販売日のメニューやお店のお休みなどコチラでお知らせいたします。

パンの販売日は火(時々)・木・土の12時からになります。
※月に2回ほど仕入れと店主メンテナンスのため
お休み頂く事がございます。後、激しく悪天候の場合、
店主が煮詰まった時など急なお休みを頂く事もあります。
ご了承の程、どうぞよろしくお願いいたします!

※当日のお取り置き、ご相談ください。
  ご用意出来ない場合もありますが、お問い合わせください。
※店主一人で賄っておりますため多忙時には多々
  ご迷惑をおかけすると思います。何卒ご容赦ください!
※お越し頂くお客様へのお願いがございます。ご一読ください。



店主ケガの為しばらく不定期営業になります。
週ごとにお知らせしておりますのでブログにてご確認ください。
ご面倒をおかけしますが何卒ご了承ください。


※猛暑や悪天候時、店主の体調不良時など
予定変更する場合もございます。

→変更決まり次第お知らせします。

15日土曜日、のんびり営業中♪

2018-09-15 | 焼きたてパン情報



秋雨やむのかな?の土曜日です。

朝晩の冷えにすっかり
寝冷えてしまいました。
もう袖なし寝巻きで寝るのを
やめようと誓った朝でした。


そんな中、焼けてます。

本日のおしながきは・・・


★ホシノ天然酵母のパン

全粒粉入りドライイチヂク ¥350

焙煎五穀粉スウィートトマト ¥300

五穀粉と雑穀のパン ¥300


★サフドライイーストのパン

でかちーずぱん ¥300

メープルブレッド ¥250

ハムオニオンチーズ ¥200
気まぐれあんぱん ¥200

以上となっております。

久しぶりのスウィートトマト、
登板いたしますよ。
砂糖漬けのドライトマトを
入れた五穀粉のパン。
甘みが金柑の砂糖漬けに
似ています。五穀粉の
香ばしさと良く合います。

その五穀粉に雑穀ミックスを
合わせたプレーンパンも
お出しします。お食事にぜひ。

コチラも久々!メープルブレッドは
メープルジャムを散りばめてます。
メープルの香りと甘みが楽しめます。
トーストしてサックリどうぞ。

ハムオニオンチーズは
ほんのりカレーマヨ仕立て、
気まぐれあんぱんは
黒ゴマ餡でご用意します。

召し上がってくださいね(´∀`*)

それでは皆さまのお越しを
ココロよりお待ちしております。