MY SOUL

大野タカシ オフィシャルブログ

昨夜の。

2013年02月28日 | Weblog
おかず。

豚バラスライスと大葉を
巻いてトロトロチーズの焼き林檎


味付けはシンプルに塩とブラックペッパー
だけです!

お試しあれ。
コメント (9)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 取材して頂きました☆。 | トップ | 朝ごはん。 »
最新の画像もっと見る

9 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
いいなーー (なっちゃん☆)
2013-02-28 17:57:48
タカシィー( ^ω^ )
美味しそうですね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
帰ったらママに作ってもらいます( ´ ▽ ` )ノ
返信する
Unknown (ジャイアンツラブ)
2013-02-28 18:06:27
うまそ

おなかへった(笑)
返信する
焼きりんご? (ちゅうちゃん)
2013-02-28 18:26:20
たかすぃがレシピを考えたんですか?凄いですね豚肉に包まれたりんごは一体、どんな味に?
返信する
尊敬 (みどり)
2013-02-28 19:23:09
食べてみたいなぁタカシさん本当に自分で作ってるの?レシピがあるのかな?自分で考えて作る事が多いのかな…
返信する
焼きリンゴ (みきやん)
2013-02-28 20:07:33
その詳しい工程は??
りんごは一緒にソテー?
焼きリンゴっちゅうくらいやから、ソースやないわけよね?
豚とりんごは合う。らしい…が、なかなかフルーツを料理に合わすのに抵抗がある私…
酢豚やハンバーグにパイナップルはダメなヤツなんで

こう質問しても答えがないのは分かってる
九日に直接聞くしかないな…
返信する
Unknown (もぐちこちきん)
2013-02-28 21:02:16
美味しそうですなー

お酒のおつまみに合いそうです
返信する
わぁー(*´∀`*) (smile(*^^*))
2013-02-28 21:48:43
美味しそう♪

私、豚バラも塩とブラックペッパーも大好きです(*^▽^*)
チーズと大葉も最高ですよね(*ゝ`ω・)

試してみます

美味しそうなメニューを教えて頂き、ありがとうございます。

やっぱり、たかすぃ~料理上手
返信する
Unknown (たくママ)
2013-02-28 22:28:41
凄いです。美味しそうですね。
食べてみたいです。
返信する
う~ん… (おにぎり)
2013-02-28 23:00:48
すごく手が込んでますね
林檎って、ですよね?果物の。
焼くんですか?

コースディナーのオードブルみたいな感じかな
私…温めたリンゴは食べれない
アップルパイは飲み込めないくらい食べられないです
人生損してるなと思ってます


こんな素敵な料理を作る大野さんみたいな旦那様が欲しかったです
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Weblog」カテゴリの最新記事