MY SOUL

大野タカシ オフィシャルブログ

ただいま!。

2016年04月30日 | Weblog
大分市府内五番街の
イタリア料理店
『オステリア ブーチョ』にて
バイト⁉︎(笑)
楽しくお手伝い中^_^

お天気も良くて
気持ちがいーよー‼︎

テラス席でビールを飲んでる
お客さんで賑わっています☆

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やってもーたー。

2016年04月30日 | Weblog
「これ、いつ出たやつですかねー?」
「あ、つい最近です!」
「随分、ざっくりですね?(笑)」
「いやホント、つい最近です」

さっき寄った
コンビニの店員さんとのやり取り。

寝る前に読もうとベッドへ。

あれ?
そうかそうか
俺より先に帰ってたのか!

って、違うでしょ。


またやってもーたー。


もう寝よ。
おやすみ。


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後輩とご飯。

2016年04月29日 | Weblog
誰だってこれからの仕事の事は
不安だったり迷ったり
悩んだり。

でも、その不安を
取り除くには
やっぱり見えない努力だったり
下準備だったりするんじゃないかな。

ボクはそうやって来たし
これからもそれは怠らない
様にしていくつもり。

それと、フットワークの軽さと
タイミングとテンポ感は
大切だと思う。


追伸
茶碗蒸し、絶品でした!!
ごちそうさまでしたー!!






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人の出逢いと繋がり。

2016年04月28日 | Weblog
色んなことと
戦ってる人はカッコいいよね。

苦労や葛藤
そして、頑張った先に
手に入れることの
出来る喜びなどが
いわゆるオーラとなって
その人を包むのかな。


ミラーボールに映る
あなたのオーラの色は
いったい何色ですか?




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ティラミス。

2016年04月27日 | Weblog
お酒が強すぎてもダメ
うす過ぎても物足りない。
エスプレッソの香り。
スポンジの柔らかさ
マスカルポーネの滑らかさ。
ココアパウダーの風味。

すべてが絶妙なバランスで
保たれなければ
美味しいティラミスは出来ない。


もちろん、愛情を込めて
材料を丁寧に
混ぜるところから始まる。


ティラミス
私を元気にして。
そんな意味も込められているんだ
そうだ。



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