
五島うどん
五島うどん。カニかまが、意外と美味しい♪

鯵の唐揚げ、中華餡掛け。
鯵の唐揚げ、中華餡掛け。ちょっと、餡の味が薄かったか。

ナスと豚ロースの焼き肉風
ナスと豚ロースの焼き肉風。これは、間違いないわな♪

蕪と厚揚げの煮物
蕪と厚揚げの煮物。盛り付けが下手くそ(笑)

ヒジキとエノキ、いんげんの炒め煮
ヒジキとエノキ、いんげんの炒め煮。しっかりとした味付け。

鶏ササミと水菜のドレッシング和え
鶏ササミと水菜のドレッシング和え。赤いのはパプリカなので、辛くない。

大学イモ
大学イモ。3分クッキングのレシピでやってみたんだけど、こんなんで良いんだっけ?

冷凍保存
冷凍してたクロワッサンを解凍。まあまあ、及第点。

サンマの照り焼き粒マスタード風味
サンマの照り焼き粒マスタード風味。タレを煮詰めすぎて、皿からとれない(笑)

鶏のトマト煮込み
鶏のトマト煮込み。仕上げは、摘みたてのフレッシュパセリ♪
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事