![鯵の唐揚げ、中華餡掛け。](https://blogimg.goo.ne.jp/image/upload/f_auto,q_auto,t_image_head/v1/user_image/19/20/60138209b1abc50e2592199231fc6c1b.jpg)
鯵の唐揚げ、中華餡掛け。
鯵の唐揚げ、中華餡掛け。ちょっと、餡の味が薄かったか。
![ナスと豚ロースの焼き肉風](https://blogimg.goo.ne.jp/image/upload/f_auto,q_auto,t_image_head/v1/user_image/76/34/b7e4494afbcad6dc118b413c05653dfb.jpg)
ナスと豚ロースの焼き肉風
ナスと豚ロースの焼き肉風。これは、間違いないわな♪
![蕪と厚揚げの煮物](https://blogimg.goo.ne.jp/image/upload/f_auto,q_auto,t_image_head/v1/user_image/17/8f/fa3147763ad2727c26b1209ee021ed0f.jpg)
蕪と厚揚げの煮物
蕪と厚揚げの煮物。盛り付けが下手くそ(笑)
![ヒジキとエノキ、いんげんの炒め煮](https://blogimg.goo.ne.jp/image/upload/f_auto,q_auto,t_image_head/v1/user_image/03/88/88ff1e038fbc3c6f5b0d5b5f7c2956dc.jpg)
ヒジキとエノキ、いんげんの炒め煮
ヒジキとエノキ、いんげんの炒め煮。しっかりとした味付け。
![鶏ササミと水菜のドレッシング和え](https://blogimg.goo.ne.jp/image/upload/f_auto,q_auto,t_image_head/v1/user_image/70/b8/dcb3b4eae5a36c6e8465f0dfe9c2dc16.jpg)
鶏ササミと水菜のドレッシング和え
鶏ササミと水菜のドレッシング和え。赤いのはパプリカなので、辛くない。
![大学イモ](https://blogimg.goo.ne.jp/image/upload/f_auto,q_auto,t_image_head/v1/user_image/47/32/60c4a8e21274803228d2a55ff29a8385.jpg)
大学イモ
大学イモ。3分クッキングのレシピでやってみたんだけど、こんなんで良いんだっけ?
![冷凍保存](https://blogimg.goo.ne.jp/image/upload/f_auto,q_auto,t_image_head/v1/user_image/6b/2b/a6d7d8b1316655a1fbc285181df90308.jpg)
冷凍保存
冷凍してたクロワッサンを解凍。まあまあ、及第点。
![サンマの照り焼き粒マスタード風味](https://blogimg.goo.ne.jp/image/upload/f_auto,q_auto,t_image_head/v1/user_image/30/09/939e939fdd6b73a5fbbed41bef9968d9.jpg)
サンマの照り焼き粒マスタード風味
サンマの照り焼き粒マスタード風味。タレを煮詰めすぎて、皿からとれない(笑)
![鶏のトマト煮込み](https://blogimg.goo.ne.jp/image/upload/f_auto,q_auto,t_image_head/v1/user_image/4b/0b/e0514278b5cbf1329d0367a2497235bd.jpg)
鶏のトマト煮込み
鶏のトマト煮込み。仕上げは、摘みたてのフレッシュパセリ♪
![切り昆布とエノキ、油揚げのきんぴら。](https://blogimg.goo.ne.jp/image/upload/f_auto,q_auto,t_image_head/v1/user_image/0b/d4/bc703de0b0cff8d3974be3dcc951de5e.jpg)
切り昆布とエノキ、油揚げのきんぴら。
切り昆布とエノキ、油揚げのきんぴら。ちょこっと、ピリ辛。
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事