足を骨折し退屈な娘と久々のイタリアンに行ってきました。
ここは以前から娘がチェックしていた所です。
お店はとっても小さくて…
さてお料理ですが、まずアピタイザー

タコとジャガイモを使った前菜でした。
次はメイン

分厚い肩ロースをじっくりグリルして、パン粉を炒ってバターとニンニクで味付けした
名前を忘れてしまいました!料理で習ったことがある………
何だっけ… 忘れました。
さてデザートはイチジクを使ったジュレとワイン煮でした。

可もなく不可もなし…と言った感じです。
お店が小さいのはイイけれどテーブルが小さくって…
カフェみたいな感じでした。
私的にはやっぱりテーブルはゆったりした方が落ち着きます。
ここのランチなら佐鳴台のフレンチがいいなあ。
ここは以前から娘がチェックしていた所です。
お店はとっても小さくて…
さてお料理ですが、まずアピタイザー

タコとジャガイモを使った前菜でした。
次はメイン

分厚い肩ロースをじっくりグリルして、パン粉を炒ってバターとニンニクで味付けした
名前を忘れてしまいました!料理で習ったことがある………
何だっけ… 忘れました。
さてデザートはイチジクを使ったジュレとワイン煮でした。

可もなく不可もなし…と言った感じです。
お店が小さいのはイイけれどテーブルが小さくって…
カフェみたいな感じでした。
私的にはやっぱりテーブルはゆったりした方が落ち着きます。
ここのランチなら佐鳴台のフレンチがいいなあ。