![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/48/cf1a2f41b885493eb80127ac5e01d43d.jpg)
ボカラカ食堂の天然酵母パンと具だくさんスープとグリューワイン。
体がポカポカしてきました。素材の味を活かした美味しいごちそうでした。
毎日食べたい味です。
グリューワイン…て何?
スープの具は椎茸、人参、玉ねぎ、ブロッコリー、大豆、小豆、麦、ニンニク。
天然酵母パンには人参とレンコンがトッピングされてました。
パンをスープに浸して食べてみたらますます美味しくなりました。
ワインも果物の香りがして初体験の美味しさでした。
体がポカポカしてきました。素材の味を活かした美味しいごちそうでした。
毎日食べたい味です。
グリューワイン…て何?
スープの具は椎茸、人参、玉ねぎ、ブロッコリー、大豆、小豆、麦、ニンニク。
天然酵母パンには人参とレンコンがトッピングされてました。
パンをスープに浸して食べてみたらますます美味しくなりました。
ワインも果物の香りがして初体験の美味しさでした。
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