深山のくらし

標高500mの山の中で、鳥のさえずり・谷川のせせらぎ・季節の風に育まれた
お茶と農産物をお届けしています。

お昼ご飯

2011年12月10日 | 季節の便り
ボカラカ食堂の天然酵母パンと具だくさんスープとグリューワイン。

体がポカポカしてきました。素材の味を活かした美味しいごちそうでした。

毎日食べたい味です。
グリューワイン…て何?
スープの具は椎茸、人参、玉ねぎ、ブロッコリー、大豆、小豆、麦、ニンニク。

天然酵母パンには人参とレンコンがトッピングされてました。

パンをスープに浸して食べてみたらますます美味しくなりました。

ワインも果物の香りがして初体験の美味しさでした。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿