立派な白菜やね~
鍋も良いけど、
やっぱり漬けものが食べたいね~
という事で白菜漬け作りスタート
これを使って、美味しい白菜漬けを皆で作るぞ~
ちゃんと洗って~
包丁さばきも慣れたもんですね、さすが
ここで満を時して白菜漬のスペシャリスト(相談員)登場
テキパキ頼りになりますー入江名人~
お塩を入れて~
できました~
重しを乗せて、数日待ちますよ~
さぁ 白菜漬けが出来上がりましたよ~
切りこみ名人(管理栄養士)登場
『ん?もうできたの?』
『どれどれ』
『どれどれ』
『どれどれ』
『うん、美味しいよ~~~上手に出来てる』
『自分で作ったから、倍美味しいね~』
と、言う事で大成功
また白菜貰ったら作りましょ~
鍋も良いけど、
やっぱり漬けものが食べたいね~
という事で白菜漬け作りスタート
これを使って、美味しい白菜漬けを皆で作るぞ~
ちゃんと洗って~
包丁さばきも慣れたもんですね、さすが
ここで満を時して白菜漬のスペシャリスト(相談員)登場
テキパキ頼りになりますー入江名人~
お塩を入れて~
できました~
重しを乗せて、数日待ちますよ~
さぁ 白菜漬けが出来上がりましたよ~
切りこみ名人(管理栄養士)登場
『ん?もうできたの?』
『どれどれ』
『どれどれ』
『どれどれ』
『うん、美味しいよ~~~上手に出来てる』
『自分で作ったから、倍美味しいね~』
と、言う事で大成功
また白菜貰ったら作りましょ~