→
大晦日の買出しで埼玉県の食彩館(スーパーマーケット)で年越しソバを購入それと、キン
ピラゴボウをソバに入れるとおいしい。ただし、大晦日特価でキンピラゴボウが高
いので、自分で作りましょう。
ゴボウ 2本 にんじん 1本 油 大さじ 2杯 醤油 大さじ 2杯 だし汁
大さじ 2杯 酒 大さじ 1杯 みりん 大さじ 1杯 砂糖 大さじ 1杯
たかのつめ 1個 が無ければ七味を2~3振りで出来上がりでしょう。
大晦日の買出しで埼玉県の食彩館(スーパーマーケット)で年越しソバを購入それと、キン
ピラゴボウをソバに入れるとおいしい。ただし、大晦日特価でキンピラゴボウが高
いので、自分で作りましょう。
ゴボウ 2本 にんじん 1本 油 大さじ 2杯 醤油 大さじ 2杯 だし汁
大さじ 2杯 酒 大さじ 1杯 みりん 大さじ 1杯 砂糖 大さじ 1杯
たかのつめ 1個 が無ければ七味を2~3振りで出来上がりでしょう。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます