
冬に美味しいイメージな「モツ煮」。
夏は暑くてフライや唐揚げが敬遠されがちですが、夏バテ予防や疲れが取れない時にもお肉はしっかり食べたいところ。
という事で、ヒンヤリ美味しいモツ煮?の「冷やしモツ」です。
武州豚の新鮮なモツだからこそ出来るこの一品は、レモンをギュッと絞ってピリッと紅葉おろしで召し上がってください。
冷やし?と思うかもしれませんが、ビールや日本酒には最高に合うし、なんとこれにご飯も合いますよ。
注文くださったお客様、お出汁もキレイに飲んで器の中身がスッからカン〜
夏の「やまだ家」オリジナル。ぜひご賞味ください。
という事で、通常一皿500円をランチタイムにはミニサイズ200円でお試しできます。
手間もかかるし仕入れの都合もありで、常時あるとは限りませんので無い時はごめんなさい。
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