慌ただしい年度末が終わりを告げようとしています。
新年度になると転勤や移動など、常連のお客様の顔ぶれも少し変わって寂しいけれど、また新しい出会いがあるのもワクワクで。
さて、冬のメニューも明日でおしまいです。
カキフライ豆腐煮などのメニューはまた来季に。ひとまずシンプルなレギュラーメニューに戻ります。当店人気の「今日の旬ごはん」今後も様々な旬の食材をご用意してお待ちしています。
4/14(土)愛たまご たまごまつり(ホールエッグファーム鶏旧舎:深谷市櫛引140-1)
お弁当やお惣菜など委託販売させていただきます。当店は休まず営業です。
4/22(日)丸山酒造蔵開き「横瀬いこーぜ」出店です。
美味しい日本酒、日本酒に合うお料理、音楽出し物色々楽しめるイベントです。当店はお休みさせていただき、こちら頑張ります。
また少しづつ当店内でも面白いイベント企画して随時お知らせいたしますのでよろしくお願いします。
新年度になると転勤や移動など、常連のお客様の顔ぶれも少し変わって寂しいけれど、また新しい出会いがあるのもワクワクで。
さて、冬のメニューも明日でおしまいです。
カキフライ豆腐煮などのメニューはまた来季に。ひとまずシンプルなレギュラーメニューに戻ります。当店人気の「今日の旬ごはん」今後も様々な旬の食材をご用意してお待ちしています。
4/14(土)愛たまご たまごまつり(ホールエッグファーム鶏旧舎:深谷市櫛引140-1)
お弁当やお惣菜など委託販売させていただきます。当店は休まず営業です。
4/22(日)丸山酒造蔵開き「横瀬いこーぜ」出店です。
美味しい日本酒、日本酒に合うお料理、音楽出し物色々楽しめるイベントです。当店はお休みさせていただき、こちら頑張ります。
また少しづつ当店内でも面白いイベント企画して随時お知らせいたしますのでよろしくお願いします。