



半額8貫寿司🍣
カット野菜お好み焼き
きゅうりバー
納豆
たまには🍣寿司も食べたいね。半額なら、頂きです。あとは、炎のカット野菜なる物が、売っていたので買ってみた。
にんにくチップと、鷹の爪が別添してあって、入れるとなかなかいいアクセントになるかと思い、それをお好み焼きにしてみました。
粉は少な目でギリギリ成形できる程度にして、ふわとろ卵っぽくして、焼き過ぎないようにやりました。
結果、甘と辛が競演してくれて、美味しく頂けました。肉はベーコンで豚玉!?ですかね。(笑)
最後、アッサリときゅうりを。山椒ラージャン、マヨネーズ、エバラ黄金の味で摘む。全然あっさりじゃないですな。(^^)
まあまあ充実の夜食でした。ごちそうさま。