とうとう東京5年目・・・論文を書くぞ><(うまくいってないのに、この人生は本番という現実(゜Д゜ )ノ)

中小企業で8年、海外1年弱。初東京。社会人大学院長期履修3年目。やりたいこと探し中、、、いや、まず論文かくべし

辛み成分をいれずにカレーにしたら、全部なくなった

2011年06月26日 20時02分26秒 | 毎日の仕事☆+過ぎてく日々

毎週、日曜の夜はカレー


「辛いのはちょっと」「トマトは生で食べたい」「じゃがいもが入ってるといい」


・・・これまで作ったカレーへの感想(主に父)



ゆえに、今日は基本に忠実

・たまねぎ
・にんじん
・じゃがいも
・しめじ
・牛肉

そこへ酢豚用の豚固まり肉を焼いたの

国産ルーの2種類をとかし、ウスターソース+ケチャップ、仕上げに少し牛乳




どうもお口にあったようで。。。いつもなら残ってた量のルー作って残らず



そういうものか、、、

基本に忠実なのが、結局いいのか



最新の画像もっと見る

post a comment