辛み成分をいれずにカレーにしたら、全部なくなった 2011年06月26日 20時02分26秒 | 毎日の仕事☆+過ぎてく日々 毎週、日曜の夜はカレー 「辛いのはちょっと」「トマトは生で食べたい」「じゃがいもが入ってるといい」 ・・・これまで作ったカレーへの感想(主に父) ゆえに、今日は基本に忠実 ・たまねぎ ・にんじん ・じゃがいも ・しめじ ・牛肉 そこへ酢豚用の豚固まり肉を焼いたの 国産ルーの2種類をとかし、ウスターソース+ケチャップ、仕上げに少し牛乳 どうもお口にあったようで。。。いつもなら残ってた量のルー作って残らず そういうものか、、、 基本に忠実なのが、結局いいのか « ランチはお好み焼き・・・キ... | TOP | 6月26日(日)のつぶやき »
post a comment goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます