とうとう東京5年目・・・論文を書くぞ><(うまくいってないのに、この人生は本番という現実(゜Д゜ )ノ)

中小企業で8年、海外1年弱。初東京。社会人大学院長期履修3年目。やりたいこと探し中、、、いや、まず論文かくべし

味噌ラーメンに キムチとひき肉あんかけ たっぷりのねぎを添えて

2011年02月20日 15時02分00秒 | 毎日の仕事☆+過ぎてく日々
冷蔵庫に材料あって、お腹がすいてるって
すごく幸せな時間。


いただきます~~~~★



ああ、その日の材料次第の
創作ダイニング


小さなバー

とかしたいな。


コンセプトは
「お酒の飲める学食」


って感じで、日常に溶け込める


でも、長居はしない場所みたいな


基本、流れ作業というか
役割に徹しながら


たまに関わりたい



理想は、深夜食堂だ

http://www.meshiya.tv/

最新の画像もっと見る

post a comment