干し柿 2012年11月21日 | 食・レシピ 頂き物の柿20個、我が家で初めて干し柿に挑戦 皮をむいて干しておくだけかなと思ったら いろいろ調べると、美味しく食べるには、美味しくなる作業があるんですね « 鎌倉散策 銭洗弁財天 | トップ | 鎌倉散策 杉本寺 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます