『Restaurant Olivier』 2022年07月07日 | 食・レシピ お互いの時間が合わず先延ばしになってた父の日😆今日祝ってもらいました😍お爺ちゃんには少し似合わないような気もするけど😅たまにはこんな感じも良いよね😍群馬県高崎にある旬の食材を使った南フランス🇫🇷料理店です👍
盛りだし わんこそば 2013年10月16日 | 食・レシピ お昼ご飯は此処 わんこそばが 盛りだしで食べられるこの地区の名物 一人前のそば12椀と 何種類かの薬味、天ぷらデザートも付いたお膳で味を楽しめます ごちそうさまでした
尾道の地魚定食 2013年06月12日 | 食・レシピ ミシュランガイド広島に紹介されている居酒屋 あかとら 今回は予約で満席のため諦めました 商店街のおばちゃんに教えて頂いた 後藤屋 で地魚定食をいただきました 刺身を柑橘系のポン酢で食べるんです
山寺 お休み処 対面石 2013年05月31日 | 食・レシピ 山寺から下山して小腹が空いたので寄り道 対面石名物 ずんだ餅&芭蕉焼き団子(えごま) 店情報 山形市山寺4411 ℡023-695-2116