元気よく1・2・3

サプライズの写真が撮れたらいいな

正月の残り餅

2017年01月21日 | 日記


  今日のフランス料理は、お餅の美味しい食べ方  


   

      


                                              
コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 雀のお宿 | トップ | 梅の咲きごろは? »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
正月の残り餅 (takatuki )
2017-01-22 17:00:10
今日のフランス料理も美味しそう。

左上のババロア・それともゴマプリン食べてみたいなあ

その下のお餅の美味しい食べ方もおしゃれな感じで♪

右横も・もしかして何か隠されtるけど・お餅かな・・

  幸せを感じます。至福の時ですね。
返信する
おしゃれでしょ。 (ws333278)
2017-01-22 17:29:12
左上は、材料は、トーフをミキサーにかけ、チョコと小豆缶を入れてカップに入れてゼリー状に固めたものです。右横は、写真の撮り方が悪いから、中途半端になりました。何も、隠れていません。去年もこのお餅作ったと思います。フランス料理らしいでしょ。いっつもありがと。今日は、広島で男子駅伝がありました。最後には。みぞれ交じりだったそうです。
返信する

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事