MilanoからLondon、東京に移り住みましたが、変わらず日常生活を書き記そうかと。。
ミラノ通信 - 我が為すことは、我のみぞ知る



今日はですね、お肉のqualityの高さ、これに尽きましたな。

 

なんだけど、松茸すき焼きを作っていたので、写真撮れず…涙。

 

いやでもね、ホントに美味しかった。

満足この上なし。

 

次は11月18日です。

天麩羅&cheese × Champagneですね。



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )



« 『松茸すき焼... 『駒沢に戻り... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。