いつぞや、家族3人で伺って以来の、弐代目かやもりの来訪。
今回は6人で。本当はもうひとり、ふたりとお連れする予定でしたが、20時スタートでも間に合わない程だったようで、、、いや、ホント、ここで食べたら向こう1ヶ月くらいは、元気出る感じになるから、お連れしたかったのよねぇ。
さて、相変わらず美味しいしか出てこないので、美味しいものだけ食べてきましたw。
いくつも出してもらっていますが、厳選して。
自家製のMozzarella。Burrataを自分で作っているんですと。これ、イチボのたたきの上に、Burrataを細かく切ったものを敷き詰めて、その上にトマト🍅、からのミモレットを削り。いやもう、Burrataの濃厚な感覚が口の中で広がり、あとからファサーっとミモレットがトマトと共に覆いかぶさるような感覚でしたね。またこのイチボのたたきが主張し過ぎず、これまた濃厚なんだけれども、バッチリと2種類のチーズ🧀にマッチしているのよねぇ。美味いしかなかった。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/8f/94592dc62312ea0f7449efa9b1a10ff9.jpg)
その他、牛カツサンドとかいつもどおり食べたりね。それ以外に、冒頭のサガリのステーキ食べたり。
あと、牛テールとかで出汁取られた肉吸いね。3種類のきのこが入っているそうな。名前、忘れちゃったw。
細身の九条ネギがまた良きで…。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/2c/7accb65a667a5be2c8fa63c3f4866ee4.jpg)
ホントの締めとしては蕎麦を食べましたが、それの前に、手巻き寿司をね。肉寿司ですわ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/1c/5699d104ea1959892f7f447cac4d859c.jpg)
蕩けるのよ、ホント…。溶けるって言うかね。
融点が口の中の温度になるようにしてくれているっぽい。
どうやってるんでしょうねぇ。
そんなことを考えながら楽しんで食べましたよ。
美味しかったぁ!!!!