藤沢からの帰り道もガッツリと渋滞にやられ。。。
今日は行き道もいつもの倍くらい掛かったから、踏んだり蹴ったり的なね。と言うことで、帰宅してすぐに空き状況を聞いたらたまたま開いてるとのことで。ラッキー。
厚焼きタンを。これは焼くのに苦労した。
そしてハラミ。
からのサガリ。同じお皿に乗せられてきたけど、見たらどちらが美味しいかは分かりますわね。違いは焼いたらもっと顕著でした。
そして実は結構珍しいサーロイン。この大きさで丁度良いかな。脂身が凄かったな。
焼き上がりはこんな状態で。
からの、ランプ。何度聞いても覚えられなかったw。ミスジ?って3回聞いた。
そして焼きしゃぶ。
最後、別のハラミ。切り立てのハラミと熟したハラミとでは、目をつぶってても分かるね。全然違っていたよ。
締めとして物凄く珍しいことに、辛味そぼろを。
一気に、ライフがレベル15くらいから70以上にはなったね。
Cossott'eは我が家の第2キッチンです。