新しく始まったプロジェクトのキックオフを兼ねて六本木のもつ鍋へ。
久々に行きましたが酢モツとか牛筋煮込みとか美味しかったなぁ。前に言った時はメニューになかったけど、塩トンコツ味のモツ鍋もあった。4人で行ったので、一つはお勧めの醤油味、もう一つは塩トンコツ味にしました。博多の人の流儀で、締めは二段階。最初はちゃんぽんで締めて、そのままそれで雑炊なんだと。
炭水化物多過ぎ!って感じだけど、人数分以下しか食べていないので問題なしです。いやぁ美味しかったなぁ。
これで仕事頑張ってもらいましょう。仕事始まるとガッツリ度Sになるらしいです。言葉優しく真綿で首絞めるように突いていくそうですので…。まぁ仕方ないです。完璧主義者ですし、多分人よりも頭の回転を上げられるよう訓練されましたからね。
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