去年は七夕にしたので、かなり時間が経ったが、再びCossott'eの貸切会を。
カウンター前の席を全て貸切。
奥の個室は別のグループが貸し切りにしていたけど、カウンター前の3つのテーブルが全部埋まる感じで。
うちの奥さんも食べに連れて行ける、と言うことでね。もちろん、Cossott'eのお肉が美味しいことは自明です。
りゅうりゅうも一緒に行きましたね。
ニコニコりゅうりゅうでした。
色々と事前に相談をし、たくさんのお肉を出してもらった。特に冒頭のサガリ、かなり焼くのが大変でしたが、上手いこと蒸らしたりして。
これがこう。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/6d/4e10e5749303c63dd44d2275895d2174.jpg)
もう、激ウマ。お肉の旨味とは即ち脂の甘みだと思うけど、これが堪らなく美味しかったね。
そして外腿の薄切り。
美しさすら感じるけど、これが意外と焼くのが難しくてね。
おいらはロールして焼いてみましたわ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/56/5ae6d1110c2d552b45a2bfe2fdcdfeb8.jpg)
これがこう。バルサミコを掛けて食べましたとさ。あぁ、絶品。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/5f/79fb77ce75aeaf7387f2baacedc8a883.jpg)
そしてタン。
この厚さかなり焼くのが難しかったですね。
いや、ホントに難しくて、かなり時間掛かったな。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/54/1ecb242fac912add22c259635e899f24.jpg)
それ以外に、以前のスタイルの焼きしゃぶも。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/d3/e42bf04e576738c7e1513fd5416b0b39.jpg)
そして、これだけCossott'eに行っているのに、まだ初めて食べるものが出てくると言うね。
絶品カツサンド。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/51/289d91051e9f51c181d0e1e901790d9e.jpg)
で、足りなかったので、ねぎタントロひつまぶしをね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/31/e0822bac841ac7cfe909e8bcf3bca3e8.jpg)
ご馳走様でした。
また来年も是非にと思います。
今年以上に来年は来店したいものです。