ぐったりした二日酔いの晩。
それでも、ご飯を作ります。
冷蔵庫には庭でとれたジャガイモがあります。
ポテサラにしよう。
しかし、具材はタマネギとハムしかない。
うむ、ミニトマトがあるから入れてみるか。
そしたらバジルも入れてみよう。
ということで、できたのが、これ。
バジルは庭に生えてきたやつね。
まだ、本場が4枚くらいしかないのにとってしまった。
大丈夫かな?
ポテサラというより、トマトとバジルのサラダな感じ。
そう思うとおいしいポテサラでした。
芋自体もチョー新鮮で甘みがあってよかったな。
芋はまだあるから、今度はきゅうりを買って真剣にポテサラ作ろうと思います。
美味しいお芋だからねぇ。
それでも、ご飯を作ります。
冷蔵庫には庭でとれたジャガイモがあります。
ポテサラにしよう。
しかし、具材はタマネギとハムしかない。
うむ、ミニトマトがあるから入れてみるか。
そしたらバジルも入れてみよう。
ということで、できたのが、これ。
バジルは庭に生えてきたやつね。
まだ、本場が4枚くらいしかないのにとってしまった。
大丈夫かな?
ポテサラというより、トマトとバジルのサラダな感じ。
そう思うとおいしいポテサラでした。
芋自体もチョー新鮮で甘みがあってよかったな。
芋はまだあるから、今度はきゅうりを買って真剣にポテサラ作ろうと思います。
美味しいお芋だからねぇ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます