
今週はきつかった。
突然降ってわいた仕事で振り回されました。
しかし、金曜まででけりがついた。
当然ハイテンションで帰宅するも食材購入時間は過ぎてます。
冷蔵庫のキャベツと鶏もも肉をゆでて食べます。
鶏わさは胸肉のシャキシャキ感もいいけど、もも肉のうまみと柔らかさもとてもよし。
キャベツの大外の葉だけど春キャベツなので濃く甘く柔らかい。
今や高級食材のキャベツでしたが今回一玉150円で、手の届くところまで来ました。
よかったな。
ビールと日本酒グビグビいきました。
久しぶりにつらい翌朝だったりする。
突然降ってわいた仕事で振り回されました。
しかし、金曜まででけりがついた。
当然ハイテンションで帰宅するも食材購入時間は過ぎてます。
冷蔵庫のキャベツと鶏もも肉をゆでて食べます。
鶏わさは胸肉のシャキシャキ感もいいけど、もも肉のうまみと柔らかさもとてもよし。
キャベツの大外の葉だけど春キャベツなので濃く甘く柔らかい。
今や高級食材のキャベツでしたが今回一玉150円で、手の届くところまで来ました。
よかったな。
ビールと日本酒グビグビいきました。
久しぶりにつらい翌朝だったりする。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます