
さて、今週末は飲み会続きで酩酊酩酊
昨日は午前中がありませんでした。
さて、本日の朝はナポリタン。
先日、テレビで作り方を紹介していた。
なんと、ケチャップと牛乳でソースを作って麺を絡めていましたよ。
私は、麺を炒めてケチャップかけてました。
道理で麺がくっついちゃうわけ。
ということで、今回はケチャップソースに麺を入れる作り方にしてみました。
おぉ、しっとり絡まるソース。
牛乳入れたから、色もお味もマイルドになりました。
そこは、ちょっと残念かな。
まぁ、失敗しないナポの作り方をマスターしたぜよ。
昨日は午前中がありませんでした。
さて、本日の朝はナポリタン。
先日、テレビで作り方を紹介していた。
なんと、ケチャップと牛乳でソースを作って麺を絡めていましたよ。
私は、麺を炒めてケチャップかけてました。
道理で麺がくっついちゃうわけ。
ということで、今回はケチャップソースに麺を入れる作り方にしてみました。
おぉ、しっとり絡まるソース。
牛乳入れたから、色もお味もマイルドになりました。
そこは、ちょっと残念かな。
まぁ、失敗しないナポの作り方をマスターしたぜよ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます