連休初日は晩酌の翌日です。
毎度ながら反省もなく気持ち悪い。
ナポを作る気力がわかず、ご飯を炊く気にならない。
で、作ったのがスープスパ。
っていうか煮込みパスタだな、これ。
少ないお湯にパスタを投入し煮込んで、途中でさやいんげんとハムと牛乳を投下。
煮詰めて塩と粉チーズで味を調えて完成。
まぁ、簡単だし、洗い物も少なくて済んで、優しい味。
二日酔いの朝にぴったしですな。
毎度ながら反省もなく気持ち悪い。
ナポを作る気力がわかず、ご飯を炊く気にならない。
で、作ったのがスープスパ。
っていうか煮込みパスタだな、これ。
少ないお湯にパスタを投入し煮込んで、途中でさやいんげんとハムと牛乳を投下。
煮詰めて塩と粉チーズで味を調えて完成。
まぁ、簡単だし、洗い物も少なくて済んで、優しい味。
二日酔いの朝にぴったしですな。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます