
先日の胸肉の塩漬けがおいしかったので、またやってみた。
レンジでチンすること4分。
脂身がパチパチはぜるので終了。
中はまだ生っぽい。
けど、食べる。
塩味ほどよくおいしい。
よく火が通ったところもうまかったから、塩焼きにしてもうまいな、きっと。
今回は、ウイスキー(安物)のソーダ割で。
鶏肉を焦げ目がつくくらい焼いたらウイスキーに合うかもでした。
充分おいしいけどね。
今度の塩漬けは焼くことにしましょう。
レンジでチンすること4分。
脂身がパチパチはぜるので終了。
中はまだ生っぽい。
けど、食べる。
塩味ほどよくおいしい。
よく火が通ったところもうまかったから、塩焼きにしてもうまいな、きっと。
今回は、ウイスキー(安物)のソーダ割で。
鶏肉を焦げ目がつくくらい焼いたらウイスキーに合うかもでした。
充分おいしいけどね。
今度の塩漬けは焼くことにしましょう。
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