
小さいとき、美味しい美味しいとたくさん食べてたナスの油いため。
我が家では多めの油をナスに吸わせて焼き色がついたら完成。
かつぶし+醤油でいくらでもご飯が食べられるおかずでした。
このところそれを無性に食べたくなり、作っちゃいました。
このギトギト感。たまりませんなぁ。
とぅるっといただきます。
こいつはちょっと寒くてもビールだねぇ。
我が家では多めの油をナスに吸わせて焼き色がついたら完成。
かつぶし+醤油でいくらでもご飯が食べられるおかずでした。
このところそれを無性に食べたくなり、作っちゃいました。
このギトギト感。たまりませんなぁ。
とぅるっといただきます。
こいつはちょっと寒くてもビールだねぇ。
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