Weekend Café

🍰 週末お店に出すケーキは、毎週金曜日の正午すぎにホームページの「スイーツ」に載せています。どうぞご覧ください。

チョコレートケーキ

2016年11月04日 | スイーツ

アーモンドが入ったココア生地に少量のブランデーをしみ込ませ、ガナッシュクリームを挟みクラサージュをかけて仕上げました。(350円税込


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ガトーダコワーズ

2016年11月03日 | スイーツ

アーモンドとヘーゼルナッツの自家製プラリネをたっぷり使ったクリームをダコワーズでサンドしました。周りにはローストしたアーモンドとピスタチオをたっぷり貼り付けています。ナッツの風味を十分に味わえる一品です。(380円税込


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする