先週の名古屋出張で名古屋伏見の酒天童子で晩ご飯を食べました。ここは伏見の老舗レストラン「キッチンマツヤ」直営店として平成元年に出来た居酒屋さんで昼はあんかけスパゲティの店として混みあってます。
↑最近始めたという「豚むす」。これ美味しいです。このお店は豚肉料理が美味しいんで、当然かも。
↑長崎ちゃんぽんをヒントに作ったと言うあんかけスパゲティ、「スーパーカルロ【ソーセージ】」です。夜も食べられるようになりました。胡椒を入れることを強くお勧めします。
あんかけスパでは、私が好きなのは・・・中区錦のパスタリ庵>>ヨコイ>>>>酒天童子って感じかな。
↑Please Click!
素材にこだわり抜いた天然サプリメントで、美と健康をお届けします。
↑最近始めたという「豚むす」。これ美味しいです。このお店は豚肉料理が美味しいんで、当然かも。
↑長崎ちゃんぽんをヒントに作ったと言うあんかけスパゲティ、「スーパーカルロ【ソーセージ】」です。夜も食べられるようになりました。胡椒を入れることを強くお勧めします。
あんかけスパでは、私が好きなのは・・・中区錦のパスタリ庵>>ヨコイ>>>>酒天童子って感じかな。
↑Please Click!
素材にこだわり抜いた天然サプリメントで、美と健康をお届けします。
味噌煮込みうどんはあんまり好きじゃないんです~。
名古屋飯は当たり外れが大きいんですよね。
私が名古屋にいたとき栄の「ヴォーノ・ヴォーノ」というスパゲティ屋さんによく行ってました。そこは普通の麺で美味しかったですよ~。
そーいえば、きしめん、味噌煮込みうどんはまだ食べられてないのですか~?