あんこもち 2013年01月31日 00時01分39秒 | Weblog チルド和菓子のあんこもちがリニューアルしました! ひとくちで食べやすいようにひとまわり小さくし、今までの3個から5個に増量! 甘過ぎないなめらかこしあんともっちり杵つきもちがおしいです。
米粉ぱん 2013年01月30日 23時52分12秒 | Weblog 米粉使用した『もちもち米粉のつぶあんぱん』登場♪ もちもち食感のぱん生地であずきの風味豊かなつぶあんを包んで焼き上げました。 すこーし温めるとさらにもちもち感アップ⬆
カレーコロッケパン 2013年01月30日 23時38分33秒 | Weblog ボリューム満点のコロッケパン『カレーコロッケバーガー』登場♪ 大きなカレーコロッケをソースとマヨネーズと一緒にサンドしました。
NEWピノ 2013年01月30日 15時27分23秒 | Weblog ピノのニューフレーバー『ストロベリーチョコ&ミルクチョコ』登場♪ ミルクチョコアイスクリームをイチゴチョコで包んだ見た目にもカワイイピノです!
新作ロイズ 2013年01月30日 15時22分28秒 | Weblog 濃厚ロイズのアイスバーに新作『シャンパンストロベリー』出ました! ほんのりシャンパンのきいたイチゴアイスのなかにはお馴染みの濃厚生チョコレートが入っています。
フローズンヨーグルト 2013年01月26日 00時09分56秒 | Weblog セブンーイレブン初のオリジナルフローズンヨーグルト『生きた乳酸菌が入ったアイス』出ました♪ こちらのアイスはよくあるシャーベット状のフローズンヨーグルトとちがい、なめらかでコクのあるアイスクリームのような食感です! ぜひ一度お試しください(^o^)
マウントレーニアがトーショコラ 2013年01月24日 13時22分43秒 | Weblog 人気のチルドコーヒーマウントレーニアに新フレーバー『ガトーショコラ』でました! アラビカ豆100%のエスプレッソにたっぷりのミルクとクーベルチュールチョコレート・ココアをブレンドしました。 チョコレートが濃厚で、デザートのような味わいです。
生チョコケーキ 2013年01月24日 04時01分22秒 | Weblog なめらかな口どけの『生チョコクリームのショコラケーキ』登場♪ メレンゲを加えて焼き上げたココアスポンジケーキに、生クリームをたっぷり使用した生チョコクリームをサンド&トッピングしました。 スポンジケーキがとても軽くて美味しいです!
深谷ねぎたっぷり 2013年01月24日 03時54分11秒 | Weblog 埼玉県産の深谷ねぎがたっぷりの『肉汁うどん』発売中! もっちり太めの麺に、鰹と昆布ダシと豚肉の旨味がしみこんだまろやかでコクのあるうどんです。