お米ぱん 2013年05月23日 07時53分15秒 | Weblog ふんわりもっちりの『お米のコッペ』出ました! 米粉をぱん生地中に55%使用しているので、食べているとほんのりお米の味がします。 ごはんのおかずのきんぴらなどをサンドしたら美味しいかもです。 « 抹茶増量 | トップ | 素材味 »
1 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (Davis) 2013-05-23 18:39:02 いちばん好きな記事「お米ぱん」 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する