消えるレアチーズ 2012年02月23日 02時32分10秒 | Weblog ふわふわのチーズと濃厚なめらかチーズ2つの食感が楽しめるチーズケーキ『泡雪のレアチーズ』登場! 2層になっているこのチーズケーキ、下層は蒸気でじっくり蒸し上げた濃厚なめらかチーズケーキ、上はメレンゲをあわせたあっさりチーズケーキです。 今までに無い感じのチーズケーキです。 美味しいです!
スパグラ 2012年02月23日 02時19分30秒 | Weblog ボリューム満天『デミソーススパゲティグラタン』登場! たっぷりのデミグラスソースとホワイトソースをスパゲティにかけて焼き上げました。
話題になってます? 2012年02月20日 17時34分57秒 | Weblog 2月の1週に発売された『ベルギーチョコまん』が美味しい!と、ちょっとした話題になっているそうです。 くちどけなめらかな濃厚生チョコクリームをふんわりココア生地で包みました。 生チョコを使用した中華まんを発売したのはセブンーイレブンが最初だそうです! とろとろのチョコが熱々でちょっとキケンですが、これは確かに美味しいです☆
地域限定 2012年02月17日 03時37分30秒 | Weblog おかずにもおつまみにもオススメな『濃厚ソースで食べる柔らかチキンの煮込み』発売中。 ソースが多めなので、そのままパスタにかけても美味しいです! 群馬・埼玉限定商品です。
春です。 2012年02月17日 03時32分38秒 | Weblog チルド和菓子の定番商品『あんみつ』が春仕様になりました! クリームが桜クリームに変わり、フルーツも爽やかな甘夏に変更。 また、こだわりのあんこは桜の花で香りを添えた桜餡になりました。
スイーツパン 2012年02月14日 22時21分32秒 | Weblog まるでケーキのようなスイーツパン『おいものモンブランデニッシュ』登場! しっとりかるい食感のデニッシュにカスタードクリームとホイップクリーム、さらにその上にさつま芋を30%使用したいもクリームをたっぷり絞りました。 しっかりさつま芋の味のするクリームが美味しいです! これはここ最近でのイチオシです☆