ミルクぜんざい 2009年02月28日 18時49分16秒 | Weblog チルド和菓子に『十勝牛乳を使ったミルクぜんざい』登場! なめらかな十勝牛乳の寒天に、ふっくら炊き上げたあんことモチモチお餅をトッピングしました。
ティラミス餅 2009年02月28日 18時47分24秒 | Weblog チルド和菓子に『ぷちティラミス餅』登場! マスカルポーネクリームチーズをコーヒーを練りこんだお餅で包みました。 最近ティラミススイーツが多いですね。
ボリュームパン 2009年02月28日 18時41分41秒 | Weblog 大きなデニッシュパン『ふんわりシュガーデニッシュ』登場! プレーンなデニッシュに砂糖を上掛けしました。 ボリューム満点ですが、やさしい甘さの砂糖がけなのでぺろりといけちゃいます。
チョーアツ 2009年02月28日 18時36分39秒 | Weblog チョコモナカジャンボの2倍の大きさの『フタバ チョーアツモナカ』登場! ずっしりと重量感のあるモナカアイスです。 モナカとアイスの間にはチョコも! 駄菓子テイストのサッパリ味。
ひなにぎり 2009年02月24日 18時59分45秒 | Weblog もうすぐひな祭りということで『セブンーイレブン寿司おむすび』登場! 五目寿司をおむすびにし、うずらの卵の顔を付けサーモンと玉子焼きの着物で巻きました。 パーティーなどにオススメです。
モチモチワッフル 2009年02月21日 17時50分11秒 | Weblog ふんわりワッフルが、もちもちになって新登場☆ ボリュームもアップしました! ほろ苦いチョコホイップと、なめらかホイップカスタードの2種類。 モチモチなので腹持ちもバッチリ。
ティラミス 2009年02月19日 03時37分32秒 | Weblog ティラミスシュー・ティラミスプリンに続きティラミスパン『ティラミス&ホイップ』新登場☆ ソフトなデニッシュ生地にコーヒークリームとマスカルポーネチーズをミックスしたホイップクリームをたっぷり絞りココアパウダーで仕上げました。 おやつにピッタリなスイーツ系のパンです。
地域限定 2009年02月19日 03時29分59秒 | Weblog 群馬県の食材を使用したお弁当『炭火焼豚丼』登場! 肉は群馬県産の豚ロース肉とモモ肉を使用。 調味料も群馬県の永井酒造さんの酒粕で豚肉を漬け込みました。