つけ蕎麦 2012年05月31日 03時32分04秒 | Weblog ちょっと変わったゴマダレで食べるお蕎麦出ました! 和風だしと練りゴマ・チーマー醤・豆乳をあわせたコクのあるつけダレに、トッピングのピリ辛いもやしと自家製食べるラー油を混ぜて食べる冷たい蕎麦です。
ロールの日 2012年05月31日 03時19分48秒 | Weblog 月に一度はあるような○○の日。 来月6月6日は『ロールケーキの日』だそうです。 それにちなんで『ミルクチョコホイップロール』登場! チョコを練り込んロールパンにミルク味のビスケット生地を乗せて焼き上げ、ミルクチョコホイップクリームを絞り、さらにアーモンドとチョコをトッピングしたスイーツパンです。
ワンピースフェア 2012年05月23日 01時46分38秒 | Weblog サクサクの焼き菓子『バター香るクイニーアマン』美味しくなって再登場! 以前のクイニーアマンよりサクサクになって、バターの香りもアップしました。 5月25日から始まる『ワンピースフェア』タイアップ商品。
とろけるプリン 2012年05月16日 03時24分33秒 | Weblog スイーツの定番『カスタードプリン』がリニューアル! スイーツ専用のこだわり濃厚卵を使用し、卵の風味と濃厚なコクがさらにアップ☆ また、蒸し時間にもこだわり、口どけさらになめらかになりました。
黒豆大福 2012年05月16日 03時20分37秒 | Weblog 人気のチルド和菓子に『杵つき仕立て黒豆大福』登場! こだわりの杵つき餅に、大粒のふっくらホクホクの黒豆を混ぜ込み、程よい甘みのつぶあんを包みました。 塩まめ大福と違って豆の存在感があり、こちらも美味しいです。
至福の水ようかん 2012年05月10日 02時55分03秒 | Weblog 小豆の風味にこだわった『至福の口どけ水ようかん』登場! 小豆の風味をより感じられるように、こしあんに小豆の煮汁を加えました。 口の中でとろけます! 是非食べていただきたい一品です。
じゃりぱん 2012年05月10日 02時50分41秒 | Weblog 砂糖入りのじゃりじゃり濃厚練乳クリームをしっとりふわふわパンにはさんだ『濃厚練乳パン』登場! 練乳クリームは濃厚練乳フランスのクリームに似ています。