おいものパン 2010年11月25日 17時53分58秒 | Weblog さつま芋をイメージした今までになかった菓子パン登場です。 パンの表面はココアクッキー生地で皮をイメージ。 ソフトなパン生地でコクのあるホイップクリームとさつま芋クリームをサンドしました。
一日分の野菜の半分 2010年11月25日 17時45分38秒 | Weblog 人気のあった目玉焼きほうれん草の目玉焼きが半熟卵に変わって新登場! たっぷりのほうれん草をバター醤油で味付けし、半熟卵を落としました。 一日に必要な緑黄色野菜の約半分が摂取できます。 野菜が足りないなーと思ったらぜひ☆
ジューシーメープル 2010年11月21日 20時08分30秒 | Weblog 温めて食べるパン『ホットdeメープルブール』発売中! パン生地の中のメープルシロップとマーガリンが温めると溶け合いジュワーっとジューシーになります。
半熟半生 2010年11月20日 18時29分11秒 | Weblog 話題の半熟スイーツ『半生フロマージュ』が出来ました。 クリームチーズをたっぷり使用したコクのあるチーズケーキです。 そのまま食べればしっかりチーズケーキ、温めるととろーり半生食感です。
杏仁ヨーグルト 2010年11月18日 18時13分55秒 | Weblog 定番商品『森永アロエヨーグルト』が雑誌non・noとコラボした杏仁風味のヨーグルトが発売中。 いつものアロエヨーグルトに杏仁のコクが加わったまろやか仕立て☆ パッケージもイイです。
ベーコン巻き 2010年11月13日 19時26分11秒 | Weblog 温めたら美味しそうなおむすび『ベーコン巻き』新登場! マヨ入りペッパーライスのおむすびに醤油で味付けしたベーコンをまきつけました。 16日までおむすび100円均一セールを実施しています。 この機会にぜひ。
今度はホットケーキ味? 2010年11月11日 03時33分58秒 | Weblog 夏のプッチンプリンソーダー味に続いて『プッチンプリンはちみつバター』が登場! いつものプッチンプリンのカラメルがはちみつバターソースに☆ 新しいけど懐かしい味
濃厚焼き菓子 2010年11月11日 03時24分44秒 | Weblog この時期にピッタリの焼き菓子『濃厚ダブルチョコブラウニー』と『しっとりクリームチーズタルト』出来ました☆ ブラウニーはクルミを混ぜて焼き上げた濃厚ブラウニー生地にチョコクリームを絞り、それをチョコレートでコーティングしたチョコづくしの濃厚仕上げ。 チーズタルトは口どけの良いタルト生地とクリームチーズたっぷりのチーズケーキを組み合わせたシンプル仕上げ。