少し前に
川中島の桃を頂きました✨✨
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川中島の桃🍑は、
硬めの桃🍑で有名です。
桃は、常温に置いて
食べる直前の
30分―1時間冷蔵庫で冷やしてから
頂くと、冷たくて少し柔らかくなっています。
なので桃🍑が好きな方
早く食べると硬め、
熟すと柔らかめ 両方いただける
桃🍑
川中島の桃おすすめです✨✨✨
1日目は、桃🍑を
そのまま切って頂きました✨
2日目は、
桃🍑のシロップを、
初めて作ってみました✨
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完成✨✨
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2022.7月に撮影しました✨
2022.7月に撮影しました✨
桃🍑シロップも頂き、
3日目は、少し柔らかくなった
桃🍑を切って使い切りました✨✨✨
桃🍑シロップを初めて作りましたが、
美味しく出来て良かったです✨✨