牛丼チェーン松屋の豚めし、もう食べましたか?
2022年の2月1日から牛丼チェーンの松屋で豚めしが復活販売されています✨
松屋の豚めしは、2012年1月に終売となっていたようなのですが、それ以来の復活とのこと!
実は僕は松屋歴が10年にも満たないので、出会ったことがありませんでした!
そこで、今回食べてみましたので、その感想を書いていきます🙌
まず、この豚めしの魅力はコスパの良さ!!
なんと並盛で350円❗❗
各牛丼チェーンが値上げをしているなか、このお値段はお財布にやさしい😂
僕が食べようと思ったきっかけも、このお値段です!笑
いざ、松屋へ!
食券機で店内を選択し、豚めしを選びます♪
松屋は店内だと、お味噌汁がついてくるというのもポイントですね✨
そしてセルフサービスのお茶をとって、席で待つこと数分で番号を呼び出されます。
シンプルに赤身肉と玉ねぎという盛り付け!
牛丼と比べると、ちょっと色が濃い目?って感じです。
そして、一口食べてみると、
美味い❗❗
赤身肉で脂身が少ないので、とてもさっぱりとしていて、すごく食べやすいです!!
最近、脂身が少々胃にくることがありまして、、
でもこの豚めしは、それがないので個人的には好みでした!!
また卓上にある七味やたれをかけて食べるとこれまた美味!!
ちょっとハマってしまいそうですね😅
最近は脂身がきついなと思って少し避けていたのですが、豚めしがあるなら通ってもいいのでは?と思ってしまいました🙌
ぜひお試しください♪