我が家のおせちは、ささやかな素朴な料理。毎年家族の好きなものだけを作っています。
昨夜紅白をみながら、みんなでつまみました。オーマの担当は、筑前煮、松前漬、なます、たつくりでした。孫が喜んでくれたのでうれしかったです。
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
今年もよろしくお願い致します。
手作りのおせちいいですね。
オーマさんの自慢料理で暖かさが感じられます。
今年も元気で行きましょう!
それにしても泳ぎ納めの記事は凄いです。久しぶりにプールで泳ぎたくなりました。落ち込んでなんかいられない、元気貰いました。
我家のおせちも好きなものだけを入れて毎年作っています。煮物が多いので、写真は撮る気に慣れません(笑)
我が家も手作りです。稲荷ずしに太巻き寿司・松前づけ・酢タコ・鰊の昆布巻き
大勢でいただくと何でも美味しいですね。
今年もよろしくお願い申し上げます。