5年ぶりの天文館、前に来た時に入れなかったお店に行ってまいりました。
屋久島直送の魚をメインにした居酒屋さんで、おさしみ4点盛り、カワハギのキモ等で一杯。
こちらで焼酎のお湯割りを頼むと三岳を事前に6・4に割ったものを徳利に入れてお燗につけて出してくれます。これが最高に美味でありました。
ちょっと飲みすぎたかも(笑)
屋久島直送の魚をメインにした居酒屋さんで、おさしみ4点盛り、カワハギのキモ等で一杯。
こちらで焼酎のお湯割りを頼むと三岳を事前に6・4に割ったものを徳利に入れてお燗につけて出してくれます。これが最高に美味でありました。
ちょっと飲みすぎたかも(笑)