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まえばうどんで冷かけを 2022渡讃編その4

2022-04-30 | 2022 渡讃編

ひたひたで

 

 

ひやひやと書いてある、冷かけ(小)を注文すると

 

程よく冷えたうどんの入った器を受け取り

天ぷらを取って精算、レジ前で出汁を器にセルフで投入

薬味を乗っけて、冷かけ完成

 

それは、じっと見つめられていたので(ように感じた)

まえばうどんの出汁!をヒタヒタにしかよう入れんかった

とても、気が優しいオッサン1名(笑)

 

 

でも、名物かまぼこ天&半熟たまご天は無事GETしたので

十分満足、席に着いていただきます。

 

 

思ったより細身ながらも

ギュッと芯の詰まったうどんは、見事な細マッチョ

 

打ち手の気持ちが十分乗った(そう感じる)

真面目な存在感には、尊敬の念を

 

 

まえばうどんHP

 



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