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こんぴらうどん本社工場併設店へ 2022渡讃編その7

2022-05-02 | 2022 渡讃編

今年最後の

 

 

讃岐うどんは、こんぴらうどん本社工場併設店で

 

開店時間の朝8時に訪れると

すでに、うどんをすすっている!先客サンの

横をすり抜け

カウンター越しに奥の方でお仕事中のオネーさんに

声をかけてオーダーを通します。

 

 

かけ(温)です。ー前回はコチラ

さて、最後の一杯は

イリコの香りで、キチンと締めたかったのですが

ブツブツ切れるうどんに香りに旨味も感じられない出汁では

さすがに・・・

 

 

 

今回は、通じてあまり良くない印象が先に立ち

個人的には、寂しさも交えて 

気持ちが、スッキリしない2日間の渡讃となりました。

 



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