棚釜です。
スパークリングワイン・・・・・・・・・ 好きです
でも、本当は、
どこかの女優さんみたいなエルペネで式挙げて
朝シャン 昼シャン 夜シャン したいです
(シャンパーニュ地方で造ったのを心ゆくまで飲みたいっつーことでフ )
写真は、スペイン の 『カヴァ』
気軽に、飲めるお食事スパークリングです。
見た目もきれいなアンティパストと相性バッチシ
生ハムとルッコラのサラダピザです。
生ハムも、塊で置く店が増えました。
保存料臭くなくて、いい感じ です。
ヴヴ ぐらい なら、気張らず たまには飲めますが、
モエ とか ドン とか で、 いつか 練シャンしたいもんです
さて、 こんな美味しい 料理を提供していただける お店ですが、
今後も、基本的に 店名は 出さない 主義でいくつもりです
なので、というわけではありませんが、
お店に対する 全く個人的な評価は
すべて本音で語っていきたいと 思いますので、
よろしくお願いいたします
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押してくれたら、嬉しいです
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でも、本当は、
どこかの女優さんみたいなエルペネで式挙げて
朝シャン 昼シャン 夜シャン したいです
(シャンパーニュ地方で造ったのを心ゆくまで飲みたいっつーことでフ )
写真は、スペイン の 『カヴァ』
気軽に、飲めるお食事スパークリングです。
見た目もきれいなアンティパストと相性バッチシ
生ハムとルッコラのサラダピザです。
生ハムも、塊で置く店が増えました。
保存料臭くなくて、いい感じ です。
ヴヴ ぐらい なら、気張らず たまには飲めますが、
モエ とか ドン とか で、 いつか 練シャンしたいもんです
さて、 こんな美味しい 料理を提供していただける お店ですが、
今後も、基本的に 店名は 出さない 主義でいくつもりです
なので、というわけではありませんが、
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