我が家では、わりと、登場回数が多い料理である回鍋肉。
Aの素のクックDなどで、簡単に味付けられるので
子どもたちでも手軽に作れる、というのが理由の一つですが。
こちらは、ちゃんと豆板醤と甜麵醬などを使い、自分で味付けました。
冷蔵庫にあった食材を全部はけさせるために、どうしてもこの日、回鍋肉にしたいんだけど
買い物に出かけるのがいやで、家にあるものだけでなんとかしたかった・・・
(=クックDが家になかった)
ちゃんとおいしく出来ましたよ(*'ω'*)
Aの素のクックDなどで、簡単に味付けられるので
子どもたちでも手軽に作れる、というのが理由の一つですが。
こちらは、ちゃんと豆板醤と甜麵醬などを使い、自分で味付けました。
冷蔵庫にあった食材を全部はけさせるために、どうしてもこの日、回鍋肉にしたいんだけど
買い物に出かけるのがいやで、家にあるものだけでなんとかしたかった・・・
(=クックDが家になかった)
ちゃんとおいしく出来ましたよ(*'ω'*)