材料
豚こま切れ肉...200g
キムチ...150g
マヨネーズ...大さじ2
塩...適量
胡椒...適量
ごま油...適量
万能ネギ...適量
作り方
1.豚こま切れ肉に塩、こしょうをする。
2.キムチにマヨネーズを混ぜる。
3.熱したフライパンにごま油をひき、豚肉を軽く炒める。
4.3に2を入れ、さらに炒める。
5.皿に盛り付けてできあがり。仕上げに万能ねぎをかけてね。
豚こま切れ肉...200g
キムチ...150g
マヨネーズ...大さじ2
塩...適量
胡椒...適量
ごま油...適量
万能ネギ...適量
作り方
1.豚こま切れ肉に塩、こしょうをする。
2.キムチにマヨネーズを混ぜる。
3.熱したフライパンにごま油をひき、豚肉を軽く炒める。
4.3に2を入れ、さらに炒める。
5.皿に盛り付けてできあがり。仕上げに万能ねぎをかけてね。