材料
大根の葉 ...10本~15本
酒...大さじ1
みりん...大さじ1
醤油...大さじ2
七味唐辛子 ...適量
ごま油...大さじ1
作り方
1.大根の葉を洗い荒いみじん切りにする。
2.熱したフライパンにごま油を入れ、大根の葉を炒める。
3.2に酒、みりん、醤油を入れ、仕上げに七味唐辛子をふりかけてできあがり。
大根の葉 ...10本~15本
酒...大さじ1
みりん...大さじ1
醤油...大さじ2
七味唐辛子 ...適量
ごま油...大さじ1
作り方
1.大根の葉を洗い荒いみじん切りにする。
2.熱したフライパンにごま油を入れ、大根の葉を炒める。
3.2に酒、みりん、醤油を入れ、仕上げに七味唐辛子をふりかけてできあがり。