うさぎとかめ

ひとやすみ、ひとやすみ・・・

sakurakoさんの 栗の渋皮煮(*^^*)

2017年10月09日 | 日々のこと
SnapDish レシピ料理ひらめく
季節のコツコツ。
冬に備えるリス気分で作りました♡


栗狩り収穫の最後は、やっぱり渋皮煮で!
だいぶ慣れてきたな~今年はラム仕上げで。
sakurakoちゃん、今年もお世話になりました。

食べ友は代表でyuccaさんお願いいたします。
皆さんをお呼びできなくてごめんなさいね
たぶん最初にyuccaさんがつくフォトされて
私もそれから初挑戦!したのでした
自分が渋皮煮を作るようになるなんて(笑)
お時間のあるときに~✋sakurakoちゃんもね via SnapDish レシピ料理ひらめく

最新の画像もっと見る